Pelatihan Web Design Disbudpar Kab. Kukar
Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Kutai Kartanegara kembali menugaskan 5 stafnya untuk mengikuti pelatihan teknologi informasi penunjang kepariwisataan di Yogya Executive School "YES". Program yang diikuti adalah Desain Multimedia untuk pembuatan profil pariwisata interaktif dengan layar sentuh dan Desain Web atau Web Design untuk pembuatan website sebagai media promosi online kepariwisataan. . . Baca Selanjutnya »
Berita Terkait
Pelatihan Komputerisasi Keuangan dan Komputerisasi Kearsipan Staf Inspektorat PPU
Inspektorat Kabupaten Penajam Paser Utara (PPU) menugaskan 9 stafnya untuk mengikuti pelatihan teknologi informasi di Yogya Executive School "YES". . . Baca Selanjutnya »
Pelatihan Desain Web dari Dinas Kehutanan Provinsi Kalimantan Selatan
Setelah pada bulan Maret 2008 yang lalu mengikuti pelatihan Fundamental Web Design, Dinas Kehutanan Provinsi Kalsel kembali mengirimkan 8 stafnya dari bagian Infokom untuk mengikuti pelatihan lanjutan Web Design pada level intermediate. . . Baca Selanjutnya »
Pelatihan Manajemen Konten dan Jurnalistik Web Dinas Perindakop & UKM Kabupaten Bulungan
Dinas Perindakop dan UKM Kabupaten Bulungan menugaskan 3 (tiga) orang staff nya yaitu Bp. Ary Rifaldi, Bp. . . Baca Selanjutnya »
Pelatihan Teknisi Komputer Dinas PJPP TTS NTT
Di bulan April ini, Dinas Prasarana Jalan dan Pengembangan Pengairan Kabupaten Timor Tengah Selatan NTT mengirimkan stafnya untuk mengukuti pelatihan teknologi informasi yang kami selenggarakan. . . Baca Selanjutnya »
Pelatihan Web Design dan Web Programing dari BKD Kota Bontang
Untuk pertama kalinya Badan Kepegawaian Kota Bontang mengikuti pelatihan Teknologi Informasi yang kami selenggarakan. . . Baca Selanjutnya »




















